2022-06-29 22 浏览
在浅水湾The Pulse的笑酤和味炭烧(Shoku Japanese Binchotan Grill),为食客带来全新日本备长炭烧烤独特用餐体验,第一个位于香港南边的高级日本餐厅。笑酤使用由橡木所制成的备长炭、高密度能提供一个稳定而高温燃烧,充份锁定海鲜和肉类的水份,提高了食物的天然味道。在日本,备长炭是健康与美食的代名词。餐厅个环境唔错好舒适有阳光晒入黎,出面就已经系海边十分宁静和写意。我哋除了叫咗2个Lunch Set还叫芝士鳗鱼玉子烧、笑酤卷和甲罗烧。和牛定食配有蔬菜沙律、味噌汤及白饭或乌冬,M5和牛经炭烧烤完表面仲有少少焦脆口味,肉嘅纤维厚得嚟有不错咬感质素确实有保证。烧鳗鱼定食经备长炭慢慢烧过后,外貌吸引之余还散发出浓浓的炭烧香气,鳗鱼劲肥美肉质柔软,内里的酱汁大大增加鳗鱼的风味实在出色。甲罗烧包住好多既蟹肉及蟹膏上面配上艳亮蟹子,非常足料和味道有不同层次,配薄脆饼一齐食回味无穷。笑酤卷由天妇罗虾和炸软壳蟹做出双重口感,酥脆香软加上芒果酱汁提升手卷添五感。芝士鳗鱼玉子烧做到鳗鱼+芝士+蛋终极结合一起,超厚香滑的玉子中间夹上肥美鳗鱼,加上芝士吃得滋味满满简直系蛋控既至爱。呢度

呢度Lunch set选择都几多元化,价钱实惠值得光顾!