2024-09-18
来到旺角,想写意咁晒下太阳、吹下风,就要来到「618上海街」,他们开在顶楼楼层,除了室内位置外,都有露天座位,环境清幽 ,都咪话唔正!「虫二」主打日式料理,更有套餐「一汁三菜」,招牌班戟等…有种家的感觉。醉可可 Baileys Choco口感柔滑,朱古力味与baileys酒香完美平衡,两者味道相辅相成,每一口都浓郁香甜而不腻。半汁烤五花腩片冷面配赞岐乌冬这款五花腩片乌冬当中已经非常丰富:脆嫩清爽凉拌秋葵,肉质鲜美火炙叉烧、香浓芝麻香蒜油、酱油味浓郁的秘制酱油冷汤、还有滑顺奶香的日本忌廉慢煮蛋,配上口感弹牙的赞岐乌冬,可谓无懈可击!提拉米苏浓郁的咖啡香,微苦甜味平衡得宜,滑顺柔软,奶香浓郁,多层次的享受。伯爵茶麻糬传统班戟即叫即制,松软班戟内有烟韧麻糬,入口散发阵阵伯爵茶幽香,面层配上烧海盐芝士忌廉酱和雪糕,咸甜交织,层次丰富,令人回味!
醉可可 Baileys Choco
半汁烤五花腩片冷面配赞岐乌冬