2012-08-13 96 浏览
一直以来, yo mama的乳酪在我心中的头三位之列, 一旱已相约趁回归假期吃个够, 头两场已先后尝过甜, 接下来已是第三场, 其实主要目的都是想让味蕾清新过来。机缘巧合下重次来到这家旗舰店, 不论布置或是设计, 都花尽心思, 雅致有格调, 特别是那些乳牛的装饰品, 令人发出会心的微笑。 柔和的灯光映衬下, 心神得以放松, 即使只是吃杯乳酪, 也是相当的悠闲写意, 随手拿本杂志, 也可以静静地坐上一会。话虽说要清新一下, 但见朱古力味如此吸引, 始终抵不住邪恶的诱惑, 索性要了细杯双味($30), 正好照顾到各人的需要。质感依旧挺实, 不会一下子便溶掉, 入口像软雪糕一样但更加绵滑和实在, 未算冰感, 似要在舌尖上起舞, 原味的乳酸味出众, 又有阵阵的奶香, 甜度适中, 冰凉透心, 特别是在外走过一段路后, 更要急速地降温。 相较之下, 朱古力味会浓一点, 但没半点甜腻, 质感较厚实, 有些微的黏口, 朱古力香不作假, 亦意味著选料一点也不马虎, 最怕纯粹得苦涩而不香醇的朱古力味。 如非不想负担太重, 真想以mochi或oreo作为配料, 但想轻盈一点的话, 蓝莓会是个不错的选择。 每

相较之下, 朱古力味会浓一点, 但没半点甜腻, 质感较厚实, 有些微的黏口, 朱古力香不作假, 亦意味著选料一点也不马虎, 最怕纯粹得苦涩而不香醇的朱古力味。 如非不想负担太重, 真想以mochi或oreo作为配料, 但想轻盈一点的话, 蓝莓会是个不错的选择。 每粒都够饱满, 多汁挺实, 没有一粒是霉烂的, 微微的酸度, 更是醒胃。

现有的四款口味之中, 唯与榛子朱古力味无缘, 好几次刻意经过, 但总是遇不上, 未知下次再来的时侯又可否完梦?