2013-08-15
牛肝酱什菌焗薯 +吞拿鱼牛角酥 + 番茄 配饮品/餐汤 $51 (因使用$8 coupon,即 $43)今次较为难找位..幸好当我行左成个场差唔多2次就咁岩有一张2人桌的人走喇~如果张桌可以大返少少会更好~因为发觉唔多够位放食物呢~ 牛肝酱什菌焗薯焗薯依然系好大件,我之前未食过牛肝酱,所以唔知道点样作出比较,个酱汁有少少浓烈的牛肉味~有葱花,烟肉作伴!附几件厚切条的菇,非常之好味!!!还有牛肉切小件在焗薯上,非常丰富的一个焗薯~相当特别 我拣左餐汤杂菜汤有点儿油脂,有薯仔2大块及椰菜片~杂菜的口感不错,唔会泡到软化晒~ 吞拿鱼牛角酥上菜时见到件牛角酥扁左,可能系厨房果边太忙的关系,过度用力夹起牛角酥吧…幸好味道不差~软软带少许酥脆!吞拿鱼酱几软滑,份量充足,好吃!伴碟番茄这个番茄不及上次焗薯配的番茄咁大个,再伴上大大的几片生菜,fresh 论上菜的速度尚快,而service系不错的~如果店铺因为桌子狭窄的关系, 无法将碟子移至最佳的角度来拍照..可惜…请见谅…
牛肝酱什菌焗薯
我拣左餐汤杂菜汤
吞拿鱼牛角酥
伴碟番茄
论上菜的速度尚快,而service系不错的~如果店铺