2018-04-20
今天是星期五,因为朋友们都没空,所以又一个人吃饭了,决定试这家西餐厅。用餐时间大概是下午一时正,不过餐厅人不多。内里灯光较暗,有一种惰懒的氛围。 午市套餐每天菜式都不同,有餐汤有主菜有饮品,还要免加一,真是超值呢。犹豫了一会后,我点了挪威烟三文鱼凯撒沙律。店员态度诚恳有礼,服务很好。是日餐汤是忌廉西兰花汤。汤奉上来时热气腾腾,喝下去细滑柔润,不过西兰花的味道不够突出。挪威烟三文鱼凯撒沙律色泽漂亮(沙津酱另上),有烟三文鱼、罗马生菜、豆苗、芝士薄片、车厘茄,还有面包碎和烟肉碎。沙律菜非常新鲜,烟三文鱼片肉质嫩厚,清甜的车厘茄和味道浓郁的芝士片非常合衬。面包碎和烟肉碎相比之下就较为失色,不过它们毕竟是配角,也做得到香脆的口感,那就没所谓了。