2019-06-02 406 浏览
被招牌"野生生鱼"吸引了而帮衬,大大条的生鱼,起了骨,主脊骨及鱼头鱼尾会放回汤中,吃时不怕哽骨。汤底自选辣度,汤底很清,没有油,不像水煮鱼或乌江鱼般油腻,没有味精的口味,因此觉得很清新。鱼肉爽口弹牙,鱼味及鲜味OK不错。另加$50加了杂菜底,有豆腐卜,洋葱,菇等衬托下更为美味。是水煮鱼,乌江鱼和酸菜鱼外,一个不冲腻无味精的好选择美中不足是点了中辣,的确辣,但不太吃到辣椒味,像是不是用辣椒令汤底辣,不过汤中是有煲至烂开的辣椒的,但不太多,可能用了其化材料加辣吧,令辣味有点奇怪,辣但不算出色据老板娘说,厨房油两父子打理,她负责楼面,她有点hard sell,颇长气有点烦,打扰到吃饭气氛。儿子有点执著,鱼煲上枱后,我还在与友人谈话,未开始吃,他便有点不满说火喉刚刚好,要即刻吃,耐了会失色。或许这也算反映出他对煮食的诚意
2019-05-27