2012-01-10 111 浏览
一向喜爱吃芝士饼,喜爱它那独特的奶香与味道,近期最爱首推 Cheesess 的芝味浓郁的 New York Cheese Cake,不过这天在 K11 商场中 Luna Cake 外卖柜位中购买的 DX Classic Lemon Cheese Cake 也十分不错,虽然这里的芝士蛋糕价钱不算廉宜,一件小小的 DX Classic Lemon Cheese Cake 已要卖 $36 一件,但这加上了幼滑忌廉在蛋糕面上的 Cheese Cake ,蛋糕质感十分松软,除了淡淡的芝士味外,还散发著一股柠檬的清新芳香与独有味道,即使加上了香甜腻滑的忌廉,仍然丝毫不会给人带来腻滞的感觉,整个蛋糕轻怡得来十分清新,而且非常好吃,可真是一件甚为美味的芝士蛋糕呢!其实这个位于 K11 商场内的 Luna Cake 柜位是有试食服务的,两位态度有礼的年轻女店员会主动地介绍这儿所卖的各款芝士蛋糕和给予客人试食。虽然试食的蛋糕只是一小件基本蛋糕口味,已可令想一试这来自北海道的芝士蛋糕的客人尝到这里芝士蛋糕的柔软轻怡质感了。
一向喜爱吃芝士饼,喜爱它那独特的奶香与味道
2 分钟 (外卖自取)
$36 (宵夜)
  • DX Classic Lemon Cheese Cake