2024-12-01
又到西贡闲逛,绕了一圈之后找到这间熊穴。室内环境很宁静,摆设也很随意,令人感觉舒适。店主是两位年青人,跟她们闲谈才知道两人为自制乌冬特地到日本学艺。乌冬顺滑且弹牙,酱汁微甜带虾香确有日式风情。鱼白汤的鱼味真的是顶呱呱,个人感觉是西式风格的鱼汤,鱼白汤不但白如牛奶还充满鱼脂香与平常的鱼汤各有风味,好奇下向店主取经,才得知鱼白汤是以比目鱼的骨熬制而成,鸡肉丸也十分松软,完美执行光盘行动。士多啤梨乳酪是楼面店主的诚意推介,乳酪不但颜色吸引,味道也是清新舒爽,甜中带微酸,富自然香气。西贡有很多售卖咖啡售的小店,因此店主放弃咖啡,转以日本茶品作主打。焙茶鲜奶的茶味香得不得了,入口非常丝滑,证明店主以茶代啡的决定是正确的。与店主闲谈间更送我们从日本买回来的果子,十分友善。
室内环境很宁静,摆设也很随意,令人感觉舒适。
与店主闲谈间更送我们从日本买回来的果子,十分友善。