2015-09-09
长沙湾区不是甚么消闲热点,附近不是楼房、就是车房,在这平民化的地方,却隐藏了一间特色清纯小店,彷佛令人有一种「竹林深处人家」的感觉~这店子由几对年轻人一同经营,每日轮流当主厨,自家设计菜单,有著不同的主题,颇有新鲜感!是日与P先生前来造访,好好享受一下这道清泉!店内面积不大,只有十多个座位,被安排到近门口的位置坐下,感觉自成一角。白色砖墙上的手绘字画,颇有个人风格,看得出具心思的装潢。坐在这里,可清楚得见厨师的一举一动,感觉开扬随和。细阅餐牌,足见店主的用心,白纸黑字的手绘餐牌,图文并茂,增添了一份趣味!点餐过后,奉上小杯南瓜汤,南瓜味香甜突出,质感浓而不腻,喝下去口感很厚,不是一般水汪汪的货色,正式为这餐揭开了序幕!Smoked Salmon and Scrambled eggs on Farmer's Bread HKD88炒蛋火喉控制得宜,蛋浆湿润嫩滑。烟三文鱼带烟熏香味,味道没有太抢,再配上松脆的农夫包,令这简单的配搭带来了喜悦!嫩绿的沙律菜蘸上日式麻酱,感觉清新开胃!Black Truffle and mixed Mushroom pasta HKD98甫上桌,已传来阵阵松露
白色砖墙上的手绘字画,颇有个人风格,看得出具心思的装潢。
嫩绿的沙律菜蘸上日式麻酱,感觉清新开胃!
甫上桌,已传来阵阵松露香味,一撮黑松露放在意粉上,再洒上少许芝士,卖相绝不欺负场。
意粉软硬度适中,而且每条意粉都能挂汁,野菌味道清新,淡淡的黑松露相当味美,惹动了食欲,一下子便给我俩吃光了!
实际是带有朱古力味道的沙冰,上面洒了Oreo碎,入口清凉透心,在这炎炎夏日,起了消暑作用。