2019-03-17
小店位于yoho mall 后面,元朗凤攸南路近凤琴体育馆。这边有很多小餐厅,今次拣了这间布置很清新很田园的餐厅Moment Cafe。餐厅内外都有座位,很多人选择坐外面,可能较自在吧~因为外面坐满了,我和朋友只好选择了室内座位,其实也不错。餐厅以all day breakfast为主打。我们选了两款。All day breakfast精选特色餐 ($82)这个餐很丰富,包括三款特色香肠 (法兰克福肠 辣肉肠 黑椒肠),两片冻火腿片,班尼迪蛋,炸薯角,奶酱全麦多士半块,菜沙律和橙。这个餐可以一次尝试到三款不同的香肠, 辣肉肠和黑椒肠带点辣。 冻火腿片味道很好,不太咸和不太腻。班尼迪蛋的蛋是半熟流心,下面配上一片芝士和脆多士,味道很好。All day breakfast是跟全麦多士,感觉很健康。唯一不好的地方是奶酱太多,碟上其他的材料如菜沙律和橙都沾上了奶酱,感觉有点奇怪。 另外一份是轻盈份量的all day breakfast ($42)。这份有蘑菇奄列,法兰克福肠,奶酱全麦多士半块,菜沙律和橙。这个all day breakfast 份量比较适合女士。蘑菇奄列不错,很多蘑菇,很香。同
All day breakfast精选特色餐 ($82)
另外一份是轻盈份量的all day breakfast ($42)。这份有蘑菇奄列,法兰克福肠,奶酱全麦多士半块,菜沙律和橙。这个all day breakfast 份量比较适合女士。蘑菇奄列不错,很多蘑菇,很香。同样不好的都是全麦多士奶酱太多。
这餐厅令人感觉舒服,食物也不错,又一个元朗揾食好地方。