2022-12-10 220 浏览
清新感觉,台湾味道今日行开德福,顺便喺度揾食, 见到呢间茶木,装修好靓,很有台湾文青feel,座位又阔落。 坐下来待应迅速放低QR code落单, 不消一会儿,食物便上了。粉红樱花燕麦拿铁卖相非常少女, 味道像吃下一口口的软雪糕。木栅铁观音草莓青柠茶士多啤梨果味,茶味及青柠味各自带出,最后非常融洽地调和,清新怡人。乌鱼子元贝手作面两粒大元贝非常瞩目, 乌鱼子在上面点缀, 煎香的元贝鲜味十足, 加上咸香的乌鱼子非常合拍, 手作面沾上浓郁的白汁,老公大赞。凤梨鲜果甜酸肉无错,这是一个咕噜肉, 亦是一个非常好味的咕噜肉, 卖相摆盘已非常吸引, 佢个名叫凤梨鲜果 ,当然入面有唔少生果啦,全部都系新鲜生果,绝对唔系罐头货, 甜酸度亦非常适中, 表面非常有咬口, 内里肉块软淋, 绝对是冲击味蕾, 每次嚟茶木一定要食,系本人私心推介。黑醋味醂猪软骨这个可算是卖相比较不讨好, 但不可以少看它, 每一块猪软骨都入口即溶, 令原本不吃猪软骨的我,也另眼相看。黑巧克力杏仁可颂窝夫用酥皮做出窝夫已经赢在起跑线, 加上浓浓的黑朱古力,脆口的杏仁片, 为这个晚餐作完美的句号。
清新感觉,台湾味道

粉红樱花燕麦拿铁
卖相非常少女, 味道像吃下一口口的软雪糕。

木栅铁观音草莓青柠茶

乌鱼子元贝手作面