2023-04-26
【清新简约木系咖啡店 -📍佐敦/尖沙咀 Jordan/TST】..𐐂晚巿套餐𐐚。前菜 Appetizers。❥ 是日餐汤 (杂菜薏米清汤)汤挺清彻,有很多蔬菜,还有薏米增添了口感,汤的咸度刚好,比想像中好喝👍🏻旁边还有一块蒜蓉法国包,烘得很酥脆好吃☺️。主菜·配菜 Main Dish•Side Dish。❥ 起司菠菜龙虾蟹肉意粉卷 Cannelloni w/ Lobster, Crab Meat & Spinach HK$298蕃茄酱的调味,外层像千层面的饼皮,而里面包裹著起司、菠菜还有满满的龙虾和蟹肉💕新鲜弹牙,口感实在,卷上面还放了龙虾钳,面浆不厚,份外好吃🫶🏻用料十足,诚意满满😆❥ 烤焗香草保云苏纽西兰西冷羊扒 Roasted New Zealand Lamb Sirloin Provencal HK$328羊肉有两大块,我们选了五成熟,肉质粉嫩多汁,表面沾满了面包糠,增添了口感和风味☺️羊扒本身就沾有芥末酱,如果嫌不够的话旁边还有额外提供可以自行添加,又或者可以交替沾点甜甜清爽的薄荷啫喱去腻马铃薯煮得熟透兼入味,份量也给得很充足。饮品 Set Drink。❥ Lady Yuzu +
𐐂晚巿套餐𐐚
。前菜 Appetizers。
❥ 是日餐汤 (杂菜薏米清汤)
旁边还有一块蒜蓉法国包,烘得很酥脆好吃☺️
。主菜·配菜 Main Dish•Side Dish。
用料十足,诚意满满😆
马铃薯煮得熟透兼入味,份量也给得很充足
。饮品 Set Drink。
❥ Lady Yuzu +HK$49 (原价:$68)
落霞般的红黄渐层色增添了视觉效果,上面还放了一片干柠檬片,相当的美观📸
味道也是我喜欢的,偏甜带点酸,清新爽口❣️
。甜品 Dessert。
❥ 纽约起司蛋糕
当天可选纽约起司蛋糕或者云呢嗱雪糕 (香草冰淇淋),那肯定要试起司蛋糕丫,比较特别嘛~😂
起司味很香浓,口感绵密扎实,小小一件刚刚好🤭
𐐂单点 (散叫)𐐚
牛油果酱蟹肉他他伴脆包粒 Crab Tartare w/ Avocado Mousse HK$158
相信大家对这个也不陌生:底层是牛油果、中层是蕃茄 (西红杮)、上层是蟹肉,而这个的最上层还放了火箭菜去腻
蟹肉的鲜、牛油果的香滑、蕃茄的湿润,里面还夹著洋葱碎,除了口感丰富,整个加起来吃格外的清新开胃,我俩都很满意😍
旁边的面包砖也跟前菜那里的一样,烘得很酥脆,底下还有少许的甜黑醋可以沾点吃~
服务态度友善
环境打卡able