2014-02-21
Fish and Meat是人气急升的店子,也是近期甜魔妈妈吃过的最有水准的西餐;所以,当公关提出邀请再来试食新出午市餐单,甜魔妈妈毫不犹豫的答应了! 试菜的早上还天阴有雨,天气让人讨厌,还好来到中午突然放晴一阵,可以更加的享受这顿充满期待的午餐了。上回夜晚比较黑不好拍照,今次就可以清楚拍下餐厅的入口位,还有楼上的装修布置给大家看,个人是非常喜欢那种随意又雅致气质,令人十分放松。别看这些高椅都是空的,迟些几乎又是全场爆满!吃午餐不同晚餐,份量不能太饱,味道也不应太浓,否则下午会很难熬! 在侍者的推介之下,饮品大家都要Lemonade,成品用上新鲜榨起的柠檬汁,口味不会太甜,清新可喜,而且又添了少量蓝莓酱及原粒蓝莓在内,无论卖相或味道都更吸引了。午市餐牌比晚市的简单一些,定价也略低一些,比较特别是以SMALL / LARGE作分类而非头盘/主菜。我们首先享用了SMALL的Crab and Jalapeno crostinis / frisee salad ($80),份量慷慨、堆积如小山的蟹肉固然鲜美非凡,讨人喜欢,但更有惊喜是配以墨西哥的辣椒同吃,鲜甜中又隐含刺激的辣劲,那对比感十分过