2021-05-22
荃湾市内小店,行过被食店装修吸引,简单而脱俗,店内陈设以木系为主,力求简约清新,带著活力一面,不乏青年人光顾! 餐牌的款式,有All day breakfast,意大利意粉/饭, 沙律,甜品及饮品。我觉得店主选取食材配搭以健康为主, 慢煮鸡胸,烟三文鱼,蛋,牛油果…….……, 均营养价值高,低卡路里, 足够身体营养摄取量!翡翠开心果酱烩饭配慢煮香草鸡胸鸡胸经过慢煮仍保持嫩滑而带有香草味道, 配上忌廉浓郁意大利烩饭,洒上大量开心果碎,增加味道层次,挺合我口味。拿坡里辣肉肠意粉非常香口且辣味十足的肉肠配上车厘茄带小量酸味,加上青椒丝,味道配搭得宜,而扁意大利粉 软硬程度适中,口感不错。Latter (Ice)Chocolate (lce)两款饮品均甜度低,不用客人叫「小甜」,相信店主都知道多甜无益道理。我食得出店主的心机,细心又贴心👍。
翡翠开心果酱烩饭配慢煮香草鸡胸
拿坡里辣肉肠意粉
Latter (Ice)
Chocolate (lce)
我食得出店主的心机,细心又贴心👍。