2022-07-30 809 浏览
在KKday见到有优惠劵,二百五十元包两个主食、两杯咖啡和一个小食,价钱合理,地点又近,就买了一张来试试。位置:在屯门泳池站下车,穿过御海湾区,再过马路就到了。环境:门口是一大片落地玻璃,采光十足,座位不多,室内一棵假🪴小树作点缀,而墙身亦画上了画,不过有点退色,整体环境幽雅,坐得很舒适,但人一多就显得挤迫,所以避免假日前往。服务:需要前一日通知,并预留了位置,幸好有预约,否则假日一定要排队。午市:没有套餐,餐牌不定期更换,所以没有我想吃的墨汁意粉,有点失望。餐牌选择不多,我们选择的主食一般,反而小食更出色。🍝巴马臣🧀芝士🐮牛肉酱意粉 $68份量十足,意粉可以见到条条挂肉粒,但酱汁不多,意粉显得干身,味道其实跟普通肉酱差不多,还好吧!🍔炸软壳蟹🦀汉堡配薯条🍟 $88汉堡馅料除了炸软壳蟹外,还有蕃茄、青瓜和白菜🥬,淋上沙律汁,但咬了口软壳蟹,是不松脆,可能因为我们拍照要段时间后变身了,所以口感一般,味道亦一般。🍋香柠蜜糖鸡翼🍗配薯条🍟 $68鸡翼🍗炸得香脆可口,肉质嫩滑有汁,淋上🍯蜜糖份量刚好,不会过甜,但香柠味不觉有。🍵Matcha Latte $ 48朋友点叫,拉花不错👍🏻,绿茶味亦

位置:在屯门泳池站下车,穿过御海湾区,再过马路就到了。

🍝巴马臣🧀芝士🐮牛肉酱意粉 $68

🍔炸软壳蟹🦀汉堡配薯条🍟 $88
汉堡馅料除了炸软壳蟹外,

🍋香柠蜜糖鸡翼🍗配薯条🍟 $68
鸡翼🍗炸得香脆可口,

🍵Matcha Latte $ 48
朋友点叫,拉花不错👍🏻,绿茶味亦浓!

☕️Dirty $40
没什么特别,跟一般咖啡店差不多!

总结,试过一次就算了的咖啡店。
2022-07-23