2017-02-21 281 浏览
Elephant Grounds有好几家分店,第一家位于上环歌赋街WOAW概念店内,以咖啡和雪糕三文治起家,目前为止已有四家分店,我最爱的是金钟星街的这一家。这天和两个朋友来吃午餐,平日没有Brunch menu,我们点了好几款菜式一同分享。我个人不太喜欢吃沙律,但这客Brussel Sprouts Radish ($75) 很开胃可口,内有炒过的椰菜仔、烟肉、樱桃萝卜和酸酸的酱汁,健康又美味。我们又点了Aburi Short Rib ($125),牛勒骨经慢煮36小时,入口非常嫩滑。不过我更爱Unagi Don ($135),鳗鱼肥美惹味,与各款配菜、温泉蛋、芥末蛋黄酱和热辣辣的珍珠米饭同吃,真的可以把整碗饭扒光。来到Elephant Grounds怎可以不吃雪糕三文治,今个月是Nutella French Toast,很大的一个,曲奇是Nutella味,雪糕是Hazelnut,一个人真的不可能吃得完,建议两人分享,除非你无甜不欢
ABURi short rib, Brussels Sprouts Radish, UNAGI DON

Nutella French Toast
2017-02-03