2016-02-01 1245 浏览
   男朋友想吃私房菜或到楼上舖吃些特色的东西。我在网上搜寻到这一家,于是便想来这里试试。  这里的环境让人感到清新舒适,灯光自然而恰到好处,而室内的环境十分养眼,每张桌上都有鲜花一束。而且环境很宽敞,桌椅都是绿色的,而据知,这里是一家强调有机和健康的餐厅。  我们刚到的时候人不多,可是旁边有一桌男生,非常大声地讲话,破坏了安静的气氛,而室内播放的音乐也与餐厅的环境不搭调,因为都是些重音乐呢。  我和男朋友点了两个晚餐,先有沙律,沙律内有芝士和火腿粒,味道不会太寡。餐汤有特色,因为我本身很爱吃紫蕃薯,汤端来的时候我还问侍应,确定是紫蕃薯汤,紫蕃薯本身带有甜味,加了少许忌廉和面粉来煮,汤的质地就变得比较厚稠,较有口感。小餐包比较硬,又是比较有嚼头的。  主菜方面,男朋友要了大虾墨鱼汁意大利饭,可能放了比较多的橄榄油,所以比较油亮,大虾只有几只而已,这个就比较普通。而我吃的银鳕鱼一端上来的时候,就叫我眼前一亮,因为真的是色香味俱全。银鳕鱼本身味道较淡,但质地软滑,碟上有一些芝士汁,作为饭食的有搅拌了的薯蓉和茄容,很幼滑,还有芦笋,更有烹调过的红花,味道也很清新。  男朋友都觉得我的一道比较

男朋友都觉得我的一道比较有特色,但我觉得男生可能会不够,因为份量属于轻盈的一种。

侍应非常细心体贴,都是观察到我们吃完了才细意地端上下一款东西,不会把东西全堆在桌上,像速食快餐那样。

很开心能和男朋友在放松的环境里慢咽轻尝,到了八点几,食客才开始多起来,有些姊妹淘,有些是兄弟帮,似乎来的人都是一伙人的,情侣的好像只有我们一桌呢。

餐前沙律
紫薯浓汤