2016-05-30
nice关东煮手打乌冬配味噌汤及焙茶碟子似面盘大,但乌冬太少, 但有各种的莲藕, 甘荀片,海带, 鱼片,蒟蒻, 猪肉卷, 豆腐, 狮子狗卷等等.。女生食都免强可以够饱,但男生可能要多叫两样小食 西京烧银雪鱼,红米饭配味噌汤及焙茶烧银雪鱼, 非常好味!! 煎出肥美的鱼香来, 鱼皮脆, 鱼肉滑漏, 系外脆内软. 啖啖肉, 夹埋橙色的炸葱丝. 口感一流. 再品尝一口焙茶,甘香,有焙香味,中和一下. (套餐配送一杯)。肉碎莲藕这个小食很简单, 只是莲藕配上肉碎, 少少Spicy, 清新又醒胃.白面豉酱茄子我好少食面豉酱, 但今次嘅白面豉酱配茄子又几𡙁, 送饭, 唔错~至于环境装潢很新很舒服, 可能因为只是开了数个月. 木系桌子椅子,配粉绿色墙身,与店舖名称很夹,感觉很清新自然。
西京烧银雪鱼,红米饭配味噌汤及焙茶
肉碎莲藕
白面豉酱茄子