2006-10-17 3 浏览
有人声称想食得清清地,于是拣了黑麦。正当我还在翻阅餐牌内的面包、沙律类时,有人已经作出选择,要青口磨菇忌廉汁长通粉。吓?原来咁叫清清地。那么我也不客气,大你一个芝士汁杂菜意大利饭(其实已经忘了菜名,大概是这些材料吧)。大家都加钱转餐,即是有餐汤及饮品。餐包据报是自家制的,比一般餐厅供应那些,感觉当然没那么行货。味道嘛,和洋葱汤一样,尚算不俗。向来不喜欢吃软饭,当然也明白risotto的质感应该是怎样的,但这个似乎煮得太生,得个硬字。友人的penne就不错,煮得弹牙有咬口,惟青口就雪味颇重。吃完颇heavy的主菜之后,有人声称还吃得下甜品,已经准备好独吞一客brownie。依然是那一句:吓?原来咁叫清清地。不同的是,这回合我举手投降。浅尝一口,我觉得完全不行,但友人就吃得津津有味。虽然大家的标准大相迳庭,但食饭为名相聚为实,无所谓啦。
有人声称想食得清清地,于是拣了黑麦。

虽然大家的标准大相迳庭,但食饭为名相聚为实,无所谓啦。