2024-09-18
餐厅舖面不大,装修简约,但光洁明亮,午市时段座无虚席,甚受街坊欢迎。这里既然是清汤腩专门店,我当然要品尝一下招牌美食。枱面上放有葱花、菜甫及自家制辣椒油,让顾客随喜好而添加“清汤牛腩饭”,一大碗,牛腩份量不少,肥瘦适中,腍软中带一些爽口,牛味十足,配上清甜爽口的萝卜。进食时加上自家制辣椒油,牛腩味道更上一层楼。“清汤牛三宝河粉”,三宝是牛腩、牛筋、牛肚,三种味道口感,各有千秋。牛筋口感爽滑,骨胶原丰富;牛肚入味,蔫靭弹牙;牛腩肉味浓郁。配合上汤河粉,特别滋味,当然不要忘记加点辣油啦!。小食:“门鳝丸“,口感特别,味道不错,有鱼肉鲜味,味道胜过一般鱼蛋。“炸云吞”,外皮炸得卜卜脆,馅料有猪肉和鲜虾,鲜味十足。“油菜”,蚝油菜心,青翠嫩绿。饮品:热鸳鸯,红豆冰,跟粉面饭餐饮品有半价优惠。这里的清汤腩,味道口感都做得相当好,果然是专门店。
小食:
“炸云吞”,外皮炸得卜卜脆,馅料有猪肉和鲜虾,鲜味十足。
“油菜”,蚝油菜心,青翠嫩绿。
饮品:热鸳鸯,红豆冰,跟粉面饭餐饮品有半价优惠。
这里的清汤腩,味道口感都做得相当好,果然是专门店。
自家制辣椒油
清汤牛腩饭