餐厅: 五月星牛肉麵
资讯:

2020-07-09 1087 浏览
星期日中午在附近做完推拿,来到骆驼漆找东西吃在楼下排客电梯等了很久,其实行入少少可以搭货lift餐厅开一点,来到刚好满座等了大约45分钟不过餐厅派筹时可能发错了相同号码,稍为感到不愉快午市套餐包主食、小食及饮品,价钱都几相宜门外可以先选好菜色三个人点了三个餐.五月星拌面.古早味 | $73拌面有醋青瓜、菇、卤肉、豆芽拌面多是醋酸味,我本身喜欢吃酸味,所以觉得OK但拌面除酸味外,没有其他酱汁的味道,稍为单调了点面是热食,但上面的𩠌菜有些还是冻餐牌中的好像举错手指招牌红烧牛肉面 | $78汤有少少药材味微辣,辣味盖过了原有的药材香味,此面不加辣反而可品尝到它的汤味汤较浓味,但其实好咸清炖牛肉面 | $78第一块牛𦟌好腍但食第二块又硬身点,食物品质少少不平均汤底清甜香比起红烧牛肉面,清炖更加能食到汤的香味,咸味适中小食手拍青瓜:只有酸味,好像没有蒜蓉或其他味道凉拌茄子:好油,茄子🍆没有蔬菜的甜味黄金皮蛋:少许麻辣,本身蛋黄香饮品:百香果汁出乎意料的好渴,不会像其他台式店有种糖水沟出来的假甜味清新的饮品黑糖撞奶 | +$3已包有珍珠。第一啖好甜好重黑糖味,但当冰溶化后便只有奶的味
星期日中午在附近做完推拿,来到骆驼漆找东西吃
在楼下排客电梯等了很久,其实行入少少可以搭货lift
餐厅开一点,来到刚好满座
等了大约45分钟

不过餐厅派筹时可能发错了相同号码,稍为感到不愉快

午市套餐包主食、小食及饮品,价钱都几相宜

门外可以先选好菜色

三个人点了三个餐
五月星拌面.古早味 | $73
拌面有醋青瓜、菇、卤肉、豆芽
拌面多是醋酸味,我本身喜欢吃酸味,所以觉得OK
但拌面除酸味外,没有其他酱汁的味道,稍为单调了点
面是热食,但上面的𩠌菜有些还是冻
餐牌中的
好像举错手指

五月星拌面

招牌红烧牛肉面 | $78
汤有少少药材味

汤较浓味,但其实好咸

招牌红烧牛肉面

清炖牛肉面 | $78
第一块牛𦟌好腍
但食第二块又硬身点,食物品质少少不平均
汤底清甜香
比起红烧牛肉面,清炖更加能食到汤的香味,咸味适中

蔬果清炖牛肉面

小食
手拍青瓜:
只有酸味,好像没有蒜蓉或其他味道
凉拌茄子:
好油,茄子🍆没有蔬菜的甜味
黄金皮蛋:
少许麻辣,本身蛋黄香

手拍青瓜
凉拌茄子
黄金皮蛋

饮品:
百香果汁
出乎意料的好渴,不会像其他台式店有种糖水沟出来的假甜味
清新的饮品
黑糖撞奶 | +$3
已包有珍珠。第一啖好甜好重黑糖味,但当冰溶化后便只有奶的味道。
黑糖撞奶

2020-07-05