2021-02-02
清迈人气芒果甜品店😍早前小编已经很想一尝它们的出品,可惜在当天才发现🧐,原来甜品三点后才供应😱,所以只能留待下一次再来🥺幸好这一次终于成功一尝🤩店舖使用的芒果🥭也是来自自家生产的泰国水仙芒,保留有泰国🇹🇭原始风味🥳#芒果冰砖 $70一座山般的芒果冰砖🥭😍外层放满厚度十足的芒果肉🤤味道清甜~内里的冰呈幼长条状,有淡淡的花奶味🥰顶部有一球芒果雪糕🍦芒果味颇浓郁🤩而且会配有花奶、芒果酱和一球糯米饭🍚糯米饭口感软糯,配搭上绝配的椰汁🥥可惜是芒果肉🥭只有放在外层,内层只有花奶冰,如果内里也放有芒果肉会更好🤣味道小评分:😋😋😋😋/5#泰式奶茶芒果糯米饭 $36性格比超级高的一杯饮品🤣芒果肉份量颇多,而且内里有一球糯米饭🍚底部更有西米🤩一杯饮品便能够尝到多款配料😍泰式奶茶味道较甜,而茶底方面也属于浓郁,可惜是奶茶与糯米饭感觉不太配合,在喝时口感会不够顺滑🧐味道小评分:😋😋😋/5🌟喜欢的话可以Like & Follow, 有你的支持是小编的动力🌟整体味道指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5性价比:💰💰💰💰/5环境:💕💕💕/5打卡指数:📸📸/5
#芒果冰砖 $70
味道小评分:😋😋😋😋/5