2016-02-05 295 浏览
自从一年前开始发展自己的事业后,就深深体会Marketing对于一个品牌/公司的重要性,即使你有多好的内涵,没有好的Marketing让目标客户知道你的存在,在香港这个租金高企的地方,做一日就是蚀一日,当然Marketing不能化腐朽为神奇,往后的成败还要看该品牌怎样经营,这就是老一辈说的「创业难,守业更难」。多年以来,香港的蛋糕市场都主要由某几间大型连锁蛋糕店占据,过江龙虽然不少,但能像诺亚般在年多两年的时间内分店如雨后春笋般,实在不多。碰巧今天路经尖沙咀诚品,我又再一次拜会诺亚一探究竟。******************************事隔两个月,见诺亚除了一般半熟和芝士蛋糕外,又推出了以忌廉哥作包装的杯装蛋糕,蛋糕有蜂蜜和朱古力两款口味,但由于一来我不是忌廉哥的拥趸,二来杯装蛋糕份量只够一个人吃,不能跟家人分享,所以今次就没有买。桂花半熟蛋糕($78)蛋糕表面呈深啡色,直径约有六吋,中间凹陷,透出淡淡桂花香。从侧边看,蛋糕约有三吋高,颜色是杏色中带点草绿,蛋糕骤眼看颇为松软。吃前十五分钟拿出雪柜,一切开,蛋糕中间啡绿色的果酱缓缓流出来,桂花香更浓。蛋糕质地绵软,不单能清

桂花半熟蛋糕($78)

蛋糕表面呈深啡色,直径约有六吋,中间凹陷,透出淡淡桂花香。
桂花半熟蛋糕
蛋糕质地绵软,不单能清楚见到一朵朵桂花,还能尝到桂花的清香,甜度亦适中,味道不错。
桂花半熟蛋糕
诺亚的蛋糕或许不是最美味的,但不会只眷恋往日的成功,能因应潮流和顾客口味推阵出新,令顾客保持新鲜感,难怪分店能越开越多。
2016-02-05
外卖自取
$78 (宵夜)