2020-02-26 400 浏览
旺角新开左间茶饮店,其特色是养生花茶,从网页找到的资料,他们用的食材都是纯天然、零添加、绝无色素及防腐剂。早前在网店都有见过此香港品牌,现开实体店,直接来饮个花茶,轻舒缓减压一下,而且花茶款式多,包装精美。店内以简约的灰白色装潢,以数款花作装饰点缀,云石花纹枱配小梳化櫈,感觉令人很舒适。店内仲有独立包装,或各款包装的花茶包,方便又卫生,仲有各款花茶的功效说明,非常贴心。主打健康养生茶,当日已经售罄大部份饮品,而中式养生茶只有黑枸杞洛神花茶,所以点左个热饮。另外,也点了冻的特饮,以绿茶冲制的水果茶系列。泡泡系列即加多了梳打水令茶饮有气泡,更为清爽。黑枸杞洛神花茶 $36以洛神花、红玫瑰、黑枸杞、冰糖……冲泡而成,有疏肝解郁、排毒通便、美容养颜、抗氧化等功效。味道酸酸甜甜,温热柔和,很易入口,仲有阵阵玫瑰花香,开胃消腻的感觉。士多啤梨 MOJITO $38以绿茶作茶底,加入新鲜士多啤梨冲制,见到果肉够真材实料,而且带有果香,还有清新薄荷味,饮落凉凉地好清爽,份量颇大杯,甜度亦都适中。野莓忌廉朱古力泡芙 $42卖相可爱吸引,泡芙外层微软身,内馅是爆满的朱古力馅,味道浓郁香甜,配埋轻盈柔滑的忌
黑枸杞洛神花茶
士多啤梨 MOJITO
野莓忌廉朱古力泡芙
黑枸杞洛神花茶 $36
白朱古力抹茶蛋糕
士多啤梨 MOJITO $38
野莓忌廉朱古力泡芙 $42
卖相可爱吸引,泡芙外层微软身,内馅是爆满的朱古力馅,味道浓郁香甜,配埋轻盈柔滑的忌廉,再食口士多啤梨,中和甜腻感,味道很好。
白朱古力抹茶蛋糕 $42
用玫瑰花片同白朱古力装饰,感觉很高贵,抹茶蛋糕质感松软,抹茶味突出,茶甘香慢慢出来,甜度颇低,也好夹配茶食。
2020-02-06
黑枸杞洛神花茶