2014-06-04 1992 浏览
鱼米家、鱻米线(荃湾)... 呢d你地应该不为陌生!鱼汤界,大角咀「渔民乐」你又听过未,食过未?等我介绍下啦,我都算系旧客仔喇,光顾次数都有20次以上,食评今次第一次同大家分享呢间「渔民乐」食后感。餐厅内环境,简简单单白色设计。以前,呢到得两个汤底,分别《招牌鱼汤》及《蕃茄鱼汤》。最近呢,就加入几位新朋友,多左《冬荫功鱼汤》《喇沙鱼汤》《麻辣鱼汤》。几款汤底中,宜家得番《喇沙鱼汤》《麻辣鱼汤》我仲未试 :p 招牌鱼汤:个人认为最能够饮到鱼既鲜甜味蕃茄鱼汤:比单纯鱼汤浓味,加入蕃茄,味道方面醒胃呀,带微酸冬荫功鱼汤:加入泰式香料,香味芳香浓郁!辣辣的,越食越热,蛮刺激P.S. 鱼汤方面,看看运气,有时好甜但有时又会唔系好甜。(我喜欢食后感不会口渴,相信不是味精汤)点左一个是日午餐,翠玉瓜燕玉饺鱼腐米线 (招牌鱼汤) $36 送热饮 配菜有木耳同玉米,呢到玉米特别鲜甜^^ 呢到𩠌料款式蛮多喔!每一款也不错,没有一款特别好食或不好食 ~唯一推介是这家鲜鱼汤底!(唔系到处有既通心米线,大家不仿试试看)

鱼米家、鱻米线(荃湾)... 呢d你地应该不为陌生!
鱼汤界,大角咀「渔民乐」你又听过未,食过未?

餐厅内环境,简简单单白色设计。

以前,呢到得两个汤底,分别《招牌鱼汤》及《蕃茄鱼汤》。
几款汤底中,宜家得番《喇沙鱼汤》《麻辣鱼汤》我仲未试 :p

招牌鱼汤:个人认为最能够饮到鱼既鲜甜味
蕃茄鱼汤:比单纯鱼汤浓味,加入蕃茄,味道方面醒胃呀,带微酸

配菜有木耳同玉米,呢到玉米特别鲜甜^^

2014-06-04
  • 通心米线