2020-06-06 756 浏览
工作疲累嘅时候,总希望找一间好的餐厅,悠悠闲闲的吃一个午餐,今天工作量超大,决定奖励一下自己,来到公司附近嘅Bentley‘s Cafe, 呢间Cafe的隔离正是Bentley车showroom,方便买车人士睇完车食个饭。😝我当然不是来买车,只想食个休闲lunch而已,选左煎三文鱼扒配荷兰汁配薯菜。头盘嘅餐汤跟面包,味道可以,汤不会太咸而且够浓郁。主菜到了,我的煎三文鱼扒分量十足,有我一大半块面,而且煎得香脆,入面三文鱼肉鲜甜香软,我跟同事说着食着,非常减压。最惊喜的是我的餐饮Hot Latte, Lunch嘅餐饮亦然有个很美的拉花,令我完全唔舍得饮,咖啡一口饮落香滑浓郁,非常欣赏佢咖啡机同咖啡豆。在闹市工作,当大家需要一个休闲及有质素的午餐时,我十分推介这家餐厅。

我当然不是来买车,只想食个休闲