【西贡•Lobster Une】@lobsteruneππππππππππππππππππππππππππππππ渡假写意餐厅 西贡悠闲选点餐厅🌻|一人餐(送咖啡/奶茶及甜品)|HKD 248前菜 🦀炸软壳蟹趁热吃的炸软壳蟹,第一口的时候,蟹壳的酥脆声和蟹肉的鲜嫩感让我惊艳。味道浓郁,口感丰富,不油腻,超级适合搭配清淡的蒜蓉,吃起来更加美味。主菜🦀咖哩蟹肉包咖哩蟹肉包的外观很吸引人,它们是用酥皮包裹起来的,炸到金黄酥脆。酥皮的质地酥脆,不腻口,很好的衬托出蟹肉的鲜嫩口感。而且这家餐厅自家制作的酥皮非常薄且香脆,完全没有油腻感。餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 272(连加一)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#西贡美食 #Lobster Une #web3西贡Lobster Une西贡湾景街16号地舖
【西贡•Lobster Une】@lobsterune

🦀咖哩蟹肉包

餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥
服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 272(连加一)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#西贡美食 #Lobster Une #web3西贡