2025-01-05 110 浏览
自从好友成为这里的会员后已来过用餐三数次,喜欢它坐得舒服又没有时限。是日第一次试其Buffet餐厅,当日有tournament的关系,人数比较多及繁忙,被安排至窗边位置感受著自然光,户外是游泳池,倒有一种在国外渡假的感觉。前菜选择比想像中多,有三数款预制沙律,三文鱼、吞拿鱼和鲷鱼剌身,青口、螺、虾冻海鲜,寿司、风干火腿、烟三文鱼、温泉蛋等等。三文鱼剌身肥美,encore了数次。热盘有一排是印度咖哩,咖哩香料香浓,旁边三款Chutney沾酱,配著同吃味道正宗。烧牛肉、枫糖火腿和火鸡,只试了烧牛肉,牛肉颇为软稔,又有牛肉味,颇为惊喜。即点的喇沙汤底椰味香浓,还可选取自己喜欢的配料,不过当天顾著聊天,吃的时侯略为冷掉且面都浸得太软腍另外还有中式烧味和点心,看样子没特别没拿到。甜品款式不少,可惜绝大部份都非常普通,还好有Movenpick雪糕压一压场,不令人太失望。谢谢好友带我过来见识见识,期待下次再会。
另外还有中式烧味和点心,看样子没特别没拿到。

谢谢好友带我过来见识见识,期待下次再会。