2024-06-15 23 浏览
Bali风cafe~ 自由慵懒、有大自然元素🌿系到食午餐,有种渡假🏖的感觉😛香煎帆立贝日式咖哩意大利饭日式x意式的fusion 菜式。淡淡的温柔版咖喱🍛完全不辣,配上意大利饭,再加上3⃣️大粒的帆立贝,还有几片紫菜碎,柔和顺口,充满异国风味~甜酸酱烤焗16小时慢煮美国猪肋骨配炸薯条以慢煮的方式处理,口感特别细嫩,松软多汁,涂满甜酸酱后味道浓郁,开胃怡人。薯条虽然垫在肉底,依然炸得香脆~Grapefruit Summer Soda夏天饮呢杯就最适合,酸中带甜的冰凉滋味◆焦糖控必选♥自家制焦糖饼咖啡 想饮咖啡但又怕苦,可以试吓呢杯加咗焦糖嘅咖啡!咖啡带甜,同焦糖饼干一齐食系double Sweetness法式焦糖卡士达梳乎厘班戟我同朋友生日,都想要一个特别嘅生日蛋糕☺️班戟有两层,叠起来就同蛋糕冇分别🎂,但系就充满新鲜感。外层淋上卡士达,内里系空气感十足、入口绵密的梳乎厘。
Bali风cafe~ 自由慵懒、有大自然元素🌿
系到食午餐,有种渡假🏖的感觉😛

香煎帆立贝日式咖哩意大利饭

甜酸酱烤焗16小时慢煮美国猪肋骨配炸薯条

Grapefruit Summer Soda
夏天饮呢杯就最适合,酸中带甜的冰凉滋味

◆焦糖控必选♥自家制焦糖饼咖啡

法式焦糖卡士达梳乎厘班戟
我同朋友生日,都想要一个特别嘅生日蛋糕☺️