2012-02-06 74 浏览
约一星期前订位.晚餐 4 courses = 698, 5 courses = 798 + 10%; 呢个价钱, 在富丽堂煌的酒店餐厅只能食个3-4道菜的午餐, 感觉OK.店内地方不大,约30 个位, 装修简约清雅.面包: 有牛油包、麦包及烟肉包, 新鲜自家焗制, 热腾腾的! Amuse Bouche : 卖相相当精致, 服务员建议茶匙往下笔, 一啖食到浓郁虾味的啫喱和爽口龙虾,有口感!Slow Cook Eggs with Garlic Cream, shrimp, watereress mousse & shrimp sauce: 温泉蛋泛著光泽, 煮得很细滑, 和入口弹牙的虾肉和菠菜蒜汁,相映成趣, 推介!Hot vichyssoise iwth leeks, potatoes confite & bacon :服务员用日式酒壶载著用韭葱、薯仔等烹的汤, 上枱时才把它倒出来, 闻到烟肉味, 也闻到浓浓的汤.Leekspan seared scallops with pumpkin & chestnut :我有3粒带子, 他只有2粒 (点菜的时候服务员提示5个courses 少
约一星期前订位.

箭嘴指往门口方向
店内地方不大,约30 个位, 装修简约清雅.
简约清雅
新鲜自家焗制
服务员建议茶匙往下笔
推介
浓浓的汤
Leekspan seared scallops with pumpkin & chestnut :我有3粒带子, 他只有2粒 (点菜的时候服务员提示5个courses 少一粒带子; 我喜欢坦白的作风!
) 带子用料新鲜, 伴上南瓜粟子汁, 青萍果丝和萍果花, 亘相掩映. 我常吃萍果, 但萍果花是第一次见, 心型, 细细粒, 粉红色, 有少少酸味. 我很喜欢这道菜, 制作有心思, 味道清新有层次 ! 但他却说这道菜味道很淡, 完全吃不出萍果花有什么味道, 不懂欣赏!
制作有心思
Roasted boneless pigeon with cabbage sun cokes puree, truffles & port wine sauce: 话BONELESS, 但插住枝骨, 伴碟㖞! 肉质软腍, 他颇喜欢.
肉质软腍
LEmon desset :月亮饼装饰很吸引, 柠檬雪葩好酸,怪不得服务员温馨提示要加埋忌廉和柠檬皮点点一起吃

柠檬雪葩好酸
咖啡: 我的macchiato和他的cappunccino也很香浓, 非常有水准!甜点是macaroon,外皮又薄又脆,中间软绵,士多啤梨软心甜味圆润,加埋小小朱古力酱,不得不说一句是完美的句号!
macaroon外皮又薄又脆,士多啤梨软心甜味圆润
上菜时, 服务员除了解释每道菜的造法之外, 仲有有温馨提示点食最好, 十分窝心! 我会再来的.

简约清雅
新鲜自家焗制
服务员建议茶匙往下笔
推介
浓浓的汤
制作有心思
macaroon外皮又薄又脆,士多啤梨软心甜味圆润
箭嘴指往门口方向
  • Slow Cook Eggs with Garlic Cream
  • shrimp
  • watereress mousse & shrimp sauce
  • leekspan seared scallops with pumpkin & chestnut
  • coffee
  • macaroon