2022-01-22
香港大学站附近新开了一间日式理料~ 在门外看到的是一间很有日本房子感觉的餐厅,打开门口进到室内的第一感觉看到的是温馨小店~很日系的装修和设计~ 我们点了2个套餐~一个拉面和一个饭~也点了三个小食和2杯餐饮看到餐牌上的拉面有4款~ 原味豚肉拉面,蕃茄浓汤拉面,黑蒜豚肉拉面和辛辣豚肉拉面,全部都好吸引!我们选了辛辣豚肉拉面,因为喜欢吃少少辣的汤面~ 拉面非常弹牙~ 我们选了小辣,所以个汤不会超级辣,可以连埋面一齐食~ 一啖汤一啖真系好正!豚肉真系煮到好淋好好味!又大件又厚切!好正呀!个蛋好好味😋玉子豚肉饭真心超好味😋玉子系超级滑既滑蛋~ 薄切既豚肉非常香口美味~ 同埋啲汁一齐食真系好正!第一次食呢一款咁特别嘅玉子饭❤️小食我哋叫咗章鱼小丸子,炸墨鱼卷同埋手制菜肉饺子🥟~ 章鱼小丸子非常香口弹牙~ 外脆内淋~ 章鱼🐙大大粒~ 手制菜肉饺子🥟超级新鲜!个肉系新鲜香口~饺子煎得好脆好正!炸墨鱼卷都好向香口弹牙!餐厅既小食同主食都非常新鲜足料~ 美味非常!是一间很有心的小店❤️
很日系的装修和设计~
看到餐牌上的拉面有4款~
个蛋好好味😋
第一次食呢一款咁特别嘅玉子饭❤️
小食我哋叫咗章鱼小丸子,炸墨鱼卷同埋手制菜肉饺子🥟~
章鱼小丸子非常香口弹牙~ 外脆内淋~ 章鱼🐙大大粒~
手制菜肉饺子🥟超级新鲜!个肉系新鲜香口~饺子煎得好脆好正!
炸墨鱼卷都好向香口弹牙!餐厅既小食同主食都非常新鲜足料~
美味非常!是一间很有心的小店❤️