2015-07-13 1495 浏览
今晚迪迪到观塘接老公收工,做个廿四孝老婆仔老公就带迪迪到这间Made in HK尝尝看,名字是普通了点,像是开在香港就索性取名为「香港制造」但它们的食物确实不错的,跟我们夫妇俩的口味很夹❝ 点餐过后,先上餐汤【香草忌麻汤】,这个汤非常浓郁,虽然不知道是否罐头汤,但至少这家餐厅没有因为节省成本而开稀呢❞❝ 有餐汤自然少不免餐包,Made in HK的【甜餐包】很贴心,是暖暖的,把藏左下面的牛油都暖至半溶,非常易于涂抹到面包上去❞❝ 跟餐的选择可以是餐汤或者是沙律,迪迪和老公一共点了两个晚餐,贪心的迪迪当然想两样都吃啦,所以也有了这个【凯撒沙律】。平常一般餐厅的凯撒沙律,迪迪都只是会吃一半就一算,毕竟迪迪的胃很小,不能一次吃很多,所以都要留些位置给后来的主菜。岂料,这次迪迪竟然全然吃掉连老公都说「看来很好吃啊,你很少会吃掉整个沙律的」,看来我也不自觉地被这个凯撒沙律吸引住了,它的肉碎非常多,加上适量的面包糠与沙律酱,使整个沙律味道很开胃呢❞❝ 终于上主菜了,老公点的是【肉眼扒并大虾配薯菜】(HK$178),肉眼扒肉质不错,完全不韧,7成熟的熟度控制得不错,扒肉配上酱汁很美味!而大虾也弄得很
今晚迪迪到观塘接老公收工,做个廿四孝老婆仔
但它们的食物确实不错的,跟我们夫妇俩的口味很夹

连老公都说「看来很好吃啊,你很少会吃掉整个沙律的
❝ 终于上主菜了,老公点的是【肉眼扒并大虾配薯菜】(HK$178),肉眼扒肉质不错,完全不韧,7成熟的熟度控制得不错,扒肉配上酱汁很美味!而大虾也弄得很贴心,帮我们剥开了一半,容易进食,虾肉又煎得刚好,吃得出颇有弹性的,虾味亦觧
❝ 而迪迪所点的是【农场春鸡配焗薯】(HK$148),因为老公的主菜有牛嘛,那我就不重覆,选了鸡肉的,配上焗薯
首先一赞的是焗薯很大一个,而且非常香,薯仔肉即使不沾任何酱汁也很好吃,而鸡肉就烧得外脆内嫩滑,口感一流,淋上了蘑菇松露汁后味道更佳
,整个份量也比想像中的大,非常满意!❞
❝ 最后在饮品方面,我们只点了普通的【冻柠茶】【冻柠水】,不过也看得出Made in HK对于普通饮品也绝不马虎呢,柠檬是大大片的,柠味十足
正好可以帮助消化刚才吃了那么多东西呢
◉◉◉总括来说,迪迪对这间Made in HK很满意呢,食物不错,连侍应也是很机灵的,上菜又快,虽然吃那么多东西,其实前后也花不到一个小时,的确符合香港人的特色,难怪连名字也叫做「Made in HK」啦
2015-07-02