2019-01-01
上左几堂咖啡班,连同结伴去coffee店踩场好震撼NOC系我们踩场第一站位于西环7号差馆附近的咖啡店,比其他分店地方占地最大规模齐全皆因有自己的烘豆机地方以白色为主 好干净整齐颜色跟摆设望落去好柔和假日都爆满,难得有位,即刻急不及待排队买饮品我们一行6人饮左10杯大大小小不同口味咖啡排队位置有个qr code,scan code之后,原来系买9杯送1杯我地总共断断续续买了10杯,店员即刻比我们使用,所以第10杯是免费的 餐牌上我们好奇的 dirty 系同latte有点相似,不过先后次序就不同,而且系用冻奶。味道比latte更有expresso味道,一饮就爱上了。另外,当然要试手冲啦 pourover有两个产地:蒲隆地和哥斯大黎加印象最深刻的是蒲隆地,果酸味浓d 但唔会over左barista手冲好好,大家都好喜欢我个人亦都好钟意,好想买返去自己冲来饮,不过望见店内可以买的啡豆,就系没有呢个产地。可能卖洒 我们还试了mocha,cappuccino 同埋甜店,边饮边聊天边食嘢。除了咖啡,都有茶饮品同all day breakfast店员对咖啡都有一定的认识,所以当我们问到餐牌上不明的地方
好震撼
NOC系我们踩场第一站
皆因有自己的烘豆机
地方以白色为主 好干净整齐颜色跟摆设望落去好柔和
假日都爆满,难得有位,即刻急不及待排队买饮品
我们一行6人饮左10杯大大小小不同口味咖啡
另外,当然要试手冲啦 pourover
有两个产地:蒲隆地和哥斯大黎加
印象最深刻的是蒲隆地,果酸味浓d 但唔会over左
barista手冲好好,大家都好喜欢
可能卖洒
除了咖啡,都有茶饮品同all day breakfast
店员对咖啡都有一定的认识,所以当我们问到餐牌上不明的地方,他们都很乐意解答