2017-08-15 888 浏览
放假我们最爱去观塘的骆驼漆中心逛,因为这里衣食住行的用品齐全,而且较一般市价便宜,故每次都满载而归。加上这里又有不少餐厅,逛到饿的时候可以让我们坐一坐,吃一吃,真的很方便。我们口痒想吃下午茶,所以吃串烧最好不过,又不会太饱,可以待会吃到晚餐。鲜港式串烧吧正如其名,所卖的串烧都是港式新鲜口味,不像一般日韩,东南亚般的重口味。这里的烧白鳝串应该是我吃过的最厚实,白鳝鱼肉油脂肥美,用烧的方法可浓缩油脂,细嫩肉质间满布著融化油脂,滋味格外甜鲜,而且没有很多骨刺。如有留意我最近吃串烧的话,都知我疯狂迷上牛脷,看见厚切牛脷串当然要一尝。牛脷很有厚度,比一般店还厚,故咬起来更有口感,弹牙中带点脆度,懂吃的当然知盐烧是最好吃的。盐烧鸡中翼外皮烤得酥脆,里面的鸡肉却非常鲜美,稍为盐烧鸡翼,让鸡肉的甜香更为突出,肉汁从口中爆出来,我与朋友都觉得要必点,哈哈。朋友一直很爱吃猪颈肉,她看见这里一大份才38元,她怎会错过。她说烤过的猪颈肉除了有本身的弹性,也多了一分脆度,喜欢酸辣风味可沾点跟配的酱汁,如喜欢吃咸香的可以沾盐吃,随自己喜好。天气有点热,我们都忍不住要吃雪糕,于是一人点了一个南瓜雪糕,想不到送来的是

天气有点热,我们都忍不住要吃雪糕,于是一人点了一个南瓜雪糕,想不到送来的是一大颗南瓜,里面填满南瓜雪糕。

南瓜雪糕征服我们的味蕾,雪糕细致,香浓顺口,如吃了鲜南瓜般甜美。

水果茶也是消暑圣品,此水果茶没有添任何浓缩果汁,而是采用清幽的茉莉茶浸泡著新鲜水果,极之真材实料,不会死甜,入口温驯,喝完当然不会口喝,全都是天然滋味。