香港有很多比较有特色的美食,港式烧腊应该算是其中之一。在旺角逛街逛累了,和朋友想随便吃点,发现了很不错的烧腊餐厅————————————🥩蜜汁叉烧点的一份双拼一份单 我俩都要了叉烧,而这里的叉烧出品确实不错!因为不吃肥特意要的瘦叉烧,口干不会干柴,看到肥叉也是很肥美。蜜汁稍偏甜口🥩熏蹄很喜欢熏蹄,冷盘 口味比较清淡,也另外配了蒜蓉汁,瘦肉部分不柴,而皮脂部分爽口,一点都不油腻,一向不吃肥肉的我都能接受。ps才知道原来熏蹄是佛山的哈哈😆👉我最想尝试的烧排骨很早就卖完了,说明点的人多 应该是味道很不错的 🍚米饭是干爽 粒粒分明那种,配上甜酱油让我忍不住多吃了好多口(可恶🥣汤也是有用心的,每一碗里面都有料,广东人体质喝上一口老火汤很舒服,而不喜欢喝汤的也可以转冷/热饮/特饮 选择丰富
————————————
🥩蜜汁叉烧