2021-09-15
我们点了:💚 Alfafa超级沙律配三文鱼 Alfalfa Superbowl with Smoked Salmon Salad $40.6 🤎 焗肉酱千层面配薯蓉 Baked Beef Lasagna with Mashed Potato $47.6Alfafa超级沙律配三文鱼🥗有烟三文鱼、牛油果、羽衣甘蓝、西兰花、苹果、车厘茄、奇亚籽、三色藜麦、柠檬奇亚籽汁。其实有另一个超级沙律是没有烟三文鱼的,不过我今天想要吃点Omega 3🥰 所以点了这个有三文鱼的!不过烟三文鱼只有一片喔!😬 羽衣甘蓝的份量颇多,我挺喜欢那个柠檬奇亚籽汁,吃起来很像传统沙律酱,味道没有很酸,感觉轻盈清新!🍋🌿.焗肉酱千层面配薯蓉🍅🥔🍝 我大约数了一下,有四至五层阔面条,番茄肉酱酱汁浓郁,薯蓉入口质感顺滑,不过邪恶感十足。😈😈😈 虽然我很想吃,不过想起如此高热量的carb,我就狠下心肠没有为了一己私欲而点,只偷吃了朋友的一口!(真的一口而已)🤤🤣.当然,论cafe来说,环境、质素一定不会够其他特色cafe那么精致。不过以学校canteen的质素来说,已经算差不多了。.美中不足的是,下午时段竟然没有经济实惠的下午
美中不足的是,下午时段竟然没有经济实惠的下午茶套餐提供。我们只能点a la carte,感觉好像不够一念素食的下午茶划算。Price range是$30-50,不过如果以西餐来说,我觉得还是可以接受的。