2021-09-15
❤️❤️❤很久没有吃过 𝐬𝐮𝐤𝐢𝐲𝐚𝐤𝐢 寿喜烧了!🥰🥰🥰 几年前在日本吃过一顿超好吃的正宗寿喜烧,味道非常棒,所以到了现在每次说起寿喜烧,都会想起那一次,满满都是回忆!💖💖💖✨ #dia_日本🇯🇵 -不过回到香港以后就没有再吃过了,因为我总是觉得再也不会吃到那次的味道了⋯⋯而且香港的寿喜烧价钱偏贵,吃一次起码几百块,通常朋友约吃晚饭都不会点这么贵的东西。😂-今天竟然和朋友们发掘到一家高质日本居酒屋餐厅,尝到超级抵食的【平价版】的𝐬𝐮𝐤𝐢𝐲𝐚𝐤𝐢!!!而且还要在香港大学附近,以后每天上完课想吃都十分方便可以吃到!!!😆 #dia_平民美食✨ #dia_日本菜🇯🇵 -其实⋯⋯本来我们是想去西宝城后面那条街道的活一鲜的。不过我们到达时看到在门口排队的人龙络绎不绝,所以我们决定试试旁边那家日本餐厅,结果味道真的很不错!!!朋友们一致认为好吃到值得有next time~😍✨✨-我们点了:🧡 牛肉锅乌冬 $79 (只吃了这款)✨✨🧡 叉烧乌冬 $69🧡 蒜香一口和牛粒丼 $89🧡 角切鱼生丼 $69🧡 温泉蛋和风牛肉饭 $69🧡 盐烧鲭鱼丼 $69-来到日本餐厅,看到旁边的食客纷纷都在点鱼生和寿司,
我们点了:
🧡 牛肉锅乌冬 $79 (只吃了这款)✨✨
🧡 叉烧乌冬 $69
🧡 蒜香一口和牛粒丼 $89
🧡 角切鱼生丼 $69
🧡 温泉蛋和风牛肉饭 $69
🧡 盐烧鲭鱼丼 $69
来到日本餐厅,看到旁边的食客纷纷都在点鱼生和寿司,颜色很鲜艳亮丽,不过我今天想吃点热食~ 前菜有面豉汤、芝麻酱沙律和螺肉,非常丰富!🥰
虽然「牛肉锅乌冬」这个名字十分普通,但餐牌上的图片拍得真的很精美!😳😳😳 卖相看起来直比其他寿司来得更加漂亮!😍😍😍 我被图片吸引到猛吞口水,很辛苦才能忍住没有把强烈的饥饿感表现出来。😂
我犹豫了一阵子要不要点,始终不能太过天真地相信餐牌的图片,因为它们往往都是骗人的呜呜~ 我struggle了很久,抱著一个give it a go的心态点了一个「牛肉锅乌冬」😬 等了一会儿,店员姐姐小心翼翼地捧著一个冒热烟儿的铁锅,稳稳妥妥地端上桌上!💥 厉害的是,盛满铁锅的热牛肉汤竟然一点儿都没有打翻倒出!不得不赞店员姐姐的细心!👍🏻
推介程度:🐰🐰🐰🐰🐰/5
我的朋友们所点的午餐卖相也很不错!☺️
幸鮨屋 (西环)
西环西营盘皇后大道西509号地舖
@sushi_shiawase
#dia_sukiyaki🥓🤤 #dia_肉肉肉🥓🥩🍗🍖 #dia_noodles控🍜✨ #西环美食 #港大美食 #寿喜烧