这间cafe的蓝色蛋糕红遍IG,近年成为西环大热「港女cafe」,今次有幸约到闰蜜一战,终于见识到其厉害之处!被喻为「港女cafe」,首先装修陈设要够美观精致,这里的粉色系欧洲风情门面果然吸引。店子细细,设有吧枱位及梳化位,配上干花等装饰点缀,的确好看。店内的蛋糕柜内展示了琳琅满目的蛋糕款式,令酷爱甜食的我心花怒放,几乎每件都想点来吃!不过,一件切饼就约要$80实在贵,实在舍不得。最后点选了较为化算的蛋糕配饮品套餐,以及特别餐目牛油果pancake。除甜品外,还有咖啡、意粉等西餐菜式。总结,与好友在这儿共聚是赏心乐事,环境舒适,食物又精致美观。不过若是讲求满足味蕾,这里餐点的味道却无甚特别,以这个价钱在酒店咖啡厅或其他高质甜品店可以吃到更好味的食物。

French  Lavender  Earl  Grey  Cake
Ginger  Elderflower Sprity
Avocado  Pancake

甜品外,还有咖啡、意粉等西餐菜式。

2020-09-30
Ginger  Elderflower Sprity