2024-06-03 37 浏览
近日我造访了位于观塘的「be leaf」餐厅,这家餐厅以装修花草系主题打造,让人有种置身于旅行中的感觉。首先,我点了餐厅的招牌菜之一——水牛城鸡翼。这道菜以香煎的方式烹调,鸡翼表面酥脆,内部肉质鲜嫩多汁。它的调味料相当独特,带有一丝微辣的风味,让人回味无穷。接著,我尝试了他们的北海道刺身带子黑蒜黑松露野菌忌廉意大利饭福袋。这道菜以带子为主角,搭配黑蒜、黑松露和野菌忌廉,味道丰富而浓郁。意大利饭福袋则是软嫩可口,充满了忌廉的香气,给人一种奢华的享受。餐厅的另一道招牌菜是火热皇牌椰香叻沙波士顿龙虾海鲜盘。这道菜以波士顿龙虾为主要食材,搭配扇贝、粟米、青口、虾和蚬肉等海鲜,形成了一道豪华的海鲜盛宴。叻沙汤底酸辣开胃,椰香的味道令人陶醉,让人爱不释手。最后,我品尝了他们的热饮之一——黑糖焙茶鲜奶。这杯饮品结合了黑糖和焙茶的香气,加上鲜奶的浓郁口感,带来一种独特的风味。这杯热饮适合在冬天享用,让人感到温暖舒适。总结来说,「be leaf」餐厅以其独特的装修风格和精致的菜肴赢得了我的赞赏。水牛城鸡翼香脆多汁,北海道刺身带子黑蒜黑松露野菌忌廉意大利饭福袋口感丰富,火热皇牌椰香叻沙波士顿龙虾海鲜盘则是

总结来说,「be leaf」餐厅以其独特的装修风格和精致的菜肴赢得了我的赞赏。水牛城鸡翼香脆多汁,北海道刺身带子黑蒜黑松露野菌忌廉意大利饭福袋口感丰富,火热皇牌椰香叻沙波士顿龙虾海鲜盘则是一道豪华的海鲜盛宴。而黑糖焙茶鲜奶则为整顿餐饮体验划上了完美的句号。如果你想要一场与众不同的美食之旅,我推荐你来到「be leaf」餐厅一探究竟。