2022-08-23 390 浏览
港岛西食评系列 ~关键词:1个人、工作日午餐第16站:科士街40号店名:Infiniti C餐厅类型:西式--生酮餐单提前订座:没有COVID--19疫情下,生活习惯改变了,其中包括:不聚餐,工作日午餐多数自己1个人吃,多了时间独自寻觅美食。地铁港岛线延伸至坚尼地城站,方便!Lunch time 来科士街看看榕树墙,之前只在电视看过,实景比电视更壮观。Walk in 科士街 Infiniti C,剩最后2个窗口位,在天气光下,对正榕树墙吃午餐,nice!点了Set lunch,包括以下的:#主菜:香煎三文鱼配牛油果莎莎,我超级爱吃三文鱼,生的、熟的、鲜的、烟熏的,全部爱,Infinite C的三文鱼扒厚厚1块,外面煎得很脆,肉质很嫩,好好味!#餐饮:English Black Tea,个人口味感觉Black tea配牛奶比柠檬好。#甜品:加25元配了是日甜品,当天是Vegan Ice-cream,份量比预计多,味道挺好的。总体感觉:店面不大,座位排得太挤,能坐到窗口位的话,算是很好了;食物味道好!p.s. 港岛西独食记,第2间写食评时已经业的餐厅,发现在尖沙嘴开了新店,可惜没有榕树墙景
港岛西食评系列 ~
关键词:1个人、工作日午餐

第16站:科士街40号
店名:Infiniti C
餐厅类型:西式--生酮餐单
提前订座:没有

点了Set lunch,包括以下的:

p.s. 港岛西独食记,第2间写食评时已经业的餐厅,发现在尖沙嘴开了新店,可惜没有榕树墙景观。
2021-10-29