4天前 0 浏览
炮台山好多白领都钟意饮咖啡提提神,又或者午餐时间吃轻食,今次来到阿啡cafe 就帮到你啦☕️看这个cafe 名字———阿啡,就知道出名咖啡☕️,cafe 播放著台湾音乐🇹🇼🎶让人想到台湾的咖啡厅感觉,而且真系好多人排队买咖啡架,可见咖啡口味做得相当受欢迎🤗呢度位置不多,碰巧平日都算可以坐下喝喝咖啡吃个Bagel 🥯 还能看看书📕休闲一下。Bagel 🥯 有咸有甜,我就两款都试左,味道卖相也不错😌1. Onion bacon 🥓 and cheese 🧀 bagel $402. Earl grey fig yogurt 🥯 $40咖啡☕️就点了seasonal special, 味道真系好特别🤭Yuzu Earl Grey Blackaccino $55 有yuzu honey , earl grey cold brew tea and americano ,口味独特,值得品尝😋
Bagel 🥯 有咸有甜,我就两款都试左,味道卖相也不错😌
2. Earl grey fig yogurt 🥯 $40
2024-09-09
等候时间
8 分钟 (堂食)