2022-07-16 558 浏览
港岛西食评系列 ~关键词:1个人、工作日午餐第2站:高街56号店名:High Street Grill餐厅类型:西式--扒房提前订座:没有,等位约10分钟港铁西营盘站B2出口在第二街,爬坡上2条街到高街,坡道挺大,夏天上斜坡,好热!高街上有很多餐厅,西餐占多数,其中 High Street Grill生意很好,每次经过 (午市时段)门口都有人等位。点了Set lunch,包括以下的:#是日餐汤:杂菜浓汤,配烤法包,味道挺好的。#主菜:香煎𫚧鱼柳配薯菜,名字叫“香煎”,其实是酥炸,外脆内嫩,配露笋、椰菜花、樱桃蕃茄、牛油薯蓉,能量满满的午餐组合。#甜品:当天指定甜品是焦糖香蕉慕丝,小小1块,胜在不用加钱,饭后一点甜,nice!#餐饮:点了冻柠檬茶,酷暑天喝1杯,棒啊!总体感觉:食物味道挺好的,定价合理,不足是餐桌排得很挤,疫情下是个扣分项。
港岛西食评系列 ~
关键词:1个人、工作日午餐

第2站:高街56号
店名:High Street Grill
餐厅类型:西式--扒房
提前订座:没有,等位约10分钟

点了Set lunch,包括以下的:
#是日餐汤:杂菜浓汤,配烤法包,味道挺好的。
#餐饮:点了冻柠檬茶,酷暑天喝1杯,棒啊!

2021-06-30