2018-10-06
之前大食代装修了一段日子,最近终于完成装修,看见有新餐厅就试一试了。餐厅采用开放式厨房,环境尚算整洁,坐在餐厅内用餐也不会有很焗的感觉。既然汤底声称是用鲜鸡制作的,就试一试吧。下午茶餐牌,我这次选了鲜忌廉鸡汤 鲍鱼火腿丝 通粉配鲜牛油麦包多士 4.3牛奶炒日本滑蛋和自家制他他酱鱼柳猪仔包。鲜忌廉鸡汤 鲍鱼火腿丝 通粉,吃起来的确没有明显的味精味,味道不错。鲜牛油麦包多士 4.3牛奶炒日本滑蛋,多士吃起上来很香口,蛋吃起上来也有牛奶味,挺好吃。自家制鱼柳猪仔包,没什么特别,是一般在外吃到的鱼柳包的味道,不过不失。跟餐的奶茶,喝起上来挺滑和有茶味。这间餐主要的食物是港人爱吃的常餐,价位我认为偏贵,所以偶而吃一次好了,况且常常吃也应该很快会吃厌😂
餐厅采用开放式厨房,环境尚算整洁,坐在餐厅内用餐也不会有很焗的感觉。 既然汤底声称是用鲜鸡制作的,就试一试吧。 下午茶餐牌,我这次选了鲜忌廉鸡汤 鲍鱼火腿丝 通粉配鲜牛油麦包多士 4.3牛奶炒日本滑蛋和自家制他他酱鱼柳猪仔包。 鲜忌廉鸡汤 鲍鱼火腿丝 通粉,吃起来的确没有明显的味精味,味道不错。 鲜牛油麦包多士 4.3牛奶炒日本滑蛋,多士吃起上来很香口,蛋吃起上来也有牛奶味,挺好吃。 自家制鱼柳猪仔包,没什么特别,是一般在外吃到的鱼柳包的味道,不过不失。 跟餐的奶茶,喝起上来挺滑和有茶味。 这间餐主要的食物是港人爱吃的常餐,价位我认为偏贵,所以偶而吃一次好了,况且常常吃也应该很快会吃厌😂