2022-09-20 244 浏览
港式冰室刚开幕不久,是香港朋友极力推荐的港式冰室店面很小,位子不多,墙上贴满香港街景照、桌上摆著香港老玩具,看的出来店家对环境布置的用心,一秒到香港的感觉✈️爱玉非常热爱港式餐点,正宗的香港味道一吃就知道⦿黯然销魂饭评分🌕🌕🌕🌕🌕好吃真心不骗!!👍🏼瘦叉烧很够味不油腻饭是长米饭粒粒分明淋上特制酱汁上面有半熟蛋戳破后拌入简直人间极品一旁高丽菜味道也十分清甜⦿茶餐A餐-午餐肉通心粉、多士 拼 烟肉奄列评分🌕🌕🌕🌕也是非常道地的一道餐点!味道简单清淡,通心粉煮得刚好口感Q弹(跟义大利面是一样的东西只是造型不同)大概就是义大利面煮成汤的概念,再配上午餐肉,午餐肉味道很咸,但是这是正常的~清淡的通心粉搭配午餐肉的咸滋味刚刚好如果天气冷的话来一碗午餐肉通心粉很幸福☺️❤️多士就是土司+奶油,没什么特别很正常;一旁的培根🥓蛋实在有点太油了⦿柠乐评分🌕🌕🌕顾名思义就是柠檬🍋+可乐🥤夏天喝的话真的很凉爽其实是不太会踩雷的品项结果可乐的气不够像在喝糖水,很可惜🤧••———————————————————————••🔹总评🌕🌕🌕🌕总结下来这间店绝对会回访,不爱吃港式被我逼来吃的朋友都觉得很值得(之前我带去很多间都
港式冰室
刚开幕不久,是香港朋友极力推荐的港式冰室
爱玉非常热爱港式餐点,正宗的香港味道一吃就知道

⦿黯然销魂饭
评分🌕🌕🌕🌕🌕
好吃真心不骗!!👍🏼
瘦叉烧很够味不油腻
饭是长米饭粒粒分明淋上特制酱汁
上面有半熟蛋戳破后拌入简直人间极品
一旁高丽菜味道也十分清甜

⦿茶餐A餐-午餐肉通心粉、多士 拼 烟肉奄列
评分🌕🌕🌕🌕
也是非常道地的一道餐点!
如果天气冷的话来一碗午餐肉通心粉很幸福☺️❤️

⦿柠乐
评分🌕🌕🌕
顾名思义就是柠檬🍋+可乐🥤
夏天喝的话真的很凉爽
其实是不太会踩雷的品项
结果可乐的气不够像在喝糖水,很可惜🤧
••———————————————————————••
🔹总评🌕🌕🌕🌕
总结下来这间店绝对会回访,不爱吃港式被我逼来吃的朋友都觉得很值得(之前我带去很多间都踩雷)
不过店真的很小生意又好可能要排队,食物的话对台湾人来说可能会觉得稍咸,但是是好吃的而且份量很够女生会有点吃不完
喜欢港式的朋友来吃不会后悔