2020-02-29 833 浏览
因为一君的关系,我一直都想来帮衬,今日终于带了男友来吃个晚餐。装修以木为主题,加上复古的罩灯很有怀旧的风情。墙上的图也很可爱呢。点菜用点餐纸直接tick就可以了。车仔面也可以吃的豪气!这富贵面有鲍鱼和花胶,正如其名!另外还有菜和花菇作点缀~有咬口的鲍鱼和软滑花胶的体积不少,很足料。汤是蚝油味,质感浓稠就如炆鲍鱼和花菇的汁,让整碗面都充满鲜甜的味道。千万不要错过枱上的辣油和麻辣汁!尤其是右边那款麻辣汁真的会吃上瘾,不会很辣,麻中带咸,味道非常香!期待店家推出可售的麻辣汁!中场来个即炸的小食,芝士蘑菇酿鸡翼。每只都很饱满,炸成金黄色,皮脆肉嫩,再加上半溶芝士和多汁蘑菇,用点麻辣汁,是一大享受!再来个主菜,火山之牛饭。肥牛围著白饭山,顶部还有芝士和蛋,就如舖雪的火山。秘制牛肉汁是重点,充满浓郁牛味,跟饭混一起吃,再多的饭也吃得下!肥牛不会太多膏,够牛味,整体不错。我很久没喝到这种奶茶了,很有瓦煲奶茶的风味,质感顺滑,茶味清香带点甜,茶味比奶味重,非常香!这一餐吃的可以说是新潮的港式食物!希望能一直好好经营下去!

点菜用点餐纸直接tick就可以了。

富贵面

麻辣汁

中场来个即炸的小食,芝士蘑菇酿鸡翼。
芝士蘑菇鸡翼

火山之牛饭

奶茶

这一餐吃的可以说是新潮的港式食物!希望能一直好好经营下去!
富贵面
麻辣汁