2014-07-17 1222 浏览
与baka逛了整天街,他提议在铜锣湾区的花园餐厅吃晚餐,说很怀念和想吃那里的扒餐。自从去年吃完铁板餐后敏感了整个星期后,我一直都很抗拒,但既然baka大人这么想吃,便顺一顺他意吧! 想不到花园餐厅的晚市相当热闹,我们在门外大概排了15分钟。我们被安排到二人座位,地方非常挤迫,不得不佩服店员们能拿著几块铁板在食店里穿梭。选好套餐后店员迅速送上餐包,很久没吃过这种港式西餐的餐包,表面稍脆带微温,涂上牛油,味道当然不错。之后还送上餐汤,一红一白,我的白汤味道合格。基于对铁板的恐惧,我选了是日特选:蕃茄焗猪扒意粉。卖相有点求其,不过味道有惊喜,原以为港式餐厅出品的意粉一定会太软腍,幸好蕃茄汁渗透在每条意粉间,配上稳阵的焗意粉类,整体意外地不错。而baka则点了杂扒铁板餐。可能当天客人较多,所以普遍上菜速度较慢,约了20-25分钟。杂扒集合了不同的扒类,包括烟肉、鸡扒、牛扒等,最底有薯条等。店员先送上铁板再问需要什么汁,baka选了黑椒汁,店员淋上汁酱时与铁板接触发出滋滋声,非常港式风味。还叫了两杯冻好立克,如果要转好立克和柯华田等需另加$5,不过好立克太多冰,味道非常淡,像好立克冰水多些。整
想不到花园餐厅的晚市相当热闹,我们在门外大概排了15分钟。
餐包
餐汤
之后还送上餐汤,一红一白,我的白汤味道合格。
蕃茄焗猪扒意粉
杂扒铁板餐
冻好立克

整体味道可以接受,但服务态度及环境相当麻麻,如果再来相信应该都是baka的提议吧!
2014-07-13