2018-07-27 727 浏览
荃丰多添食肆,甚么都要排队,吃米线排队、吃素排队、吃饺更要排队先前试过某个晚上,路过这个商场,看到店员在使用面条机,自己在搅拉面,感觉新奇,因为想不到,竟然不是在那些$80-90的拉面店,才看到有人自制拉面,反而是荃丰商场这些小店有人在制拉面。这天终于毅然一试,看看餐牌,相当凌乱,但由于本身看到它的拉面吸引而进来,因此集中看拉面那一栏🤔。拉面的选择也不少,其实要便宜的话,点一款𩠌,例如吉列猪扒拉面,都不用$40。第一次来,通常都吃多点,于是就点了牛肉猪扒猪骨汤拉面。这儿的面条自家制作,上次都见到,拉面呈粗条状😊,粗面条不易浸林,咬下烟韧,口感不错。猪骨汤的味道亦都香浓,虽然未必用猪骨煲几十个钟,但是味道亦浓郁。猪扒应制好,下单拿去翻炸,迅速端来。外皮不算非常之厚,炸粉不算厚,中间的肉也不太厚,正正常常的港式吉列猪扒。而牛肉是薄如碎布那款,比吉野家的牛肉还薄,味道很清淡。环境符合港式日式餐厅的风味, 餐牌大大只字,写上中文,茶餐厅形式的下单埋单。有如当年在美景吃的日式快餐店般,结帐离开时还有人龙。看到有人带著小狗子内进,坐在门口处,亦没有加以阻挠,小店才做到的人情味

牛肉猪扒猪骨汤拉面。

这儿的
,虽然未必用猪骨煲几十个钟,但是味道亦浓郁。

,中间的肉也不太厚,正正常常的港式吉列猪扒。

牛肉是薄如碎布那款,比吉野家的牛肉还薄,味道很清淡

。有如当年在美景吃的日式快餐店般,结帐离开时还有人龙。