2024-09-16 543 浏览
这家位于旺角的日式丼饭店,地理位置优越,方便食客轻松抵达。当天我和朋友特意前来享用午餐,这里的氛围舒适,令人感到愉悦。首先,我点选了芝士牛丼饭。盛满柔嫩牛肉的饭碗上,融化的芝士如云般轻柔地覆盖在上,散发出诱人的香气。牛肉经过精心腌制,鲜嫩多汁,搭配上甜中带咸的酱汁,味道层次分明,让人一口接一口。底下的米饭则是用心挑选的日本短粒米,粒粒分明,吸收了肉汁的精华,口感柔滑,令人回味无穷。接著是牛魔王饭,这道菜品更加惊艳。厚实的牛肉汉堡扒经过精煎,外层微焦,内部仍保留著丰富的肉汁,口感鲜嫩。搭配的特制酱汁带有微甜的味道,与汉堡扒的肉香交融,让每一口都充满惊喜。底下的米饭同样吸收了汉堡扒的肉汁,让整碗饭更加美味,十分满足。临走时,我更发现$100,4个饭的优惠,性价比真不错。

临走时,我更发现$100,4个饭的优惠,性价比真不错。