2013-07-19
我们想经酒店入口左边沿指示牌上一楼,但竟然关了闸。询问清洁姐姐得悉银座蔵人必须经电梯上去。电梯不大,等候也要些时间。1楼餐厅门口有餐牌和接待处。大家可看看餐牌才入座。餐厅座位不算多,有吧枱和普通枱。当天我们的座位可看到街景。我们五人被安排一张四人枱,都有点迫。这里的午餐价钱由$72至$158+10%。餐牌图文并茂,选择有寿司、刺身、拉面、乌冬、定食、锅物等,选择有如天上繁星,总有一款合你心意。 由于当天都有点赶时间,部份餐牌内容拍得不太清楚,请不要介意。不过有点奇怪的是他们的午餐编号不是顺序的。侍应只会叫我们读出餐牌中的午餐编号。 我选了 006 - 牛肉乌冬五件寿司定食($88)。 前菜的大豆芽没有诚意,只是煮熟,没有什么调味。 这个午餐是没有汤的。恕我孤陋寡闻,我没有见过没有面豉汤的日本料理! 寿司跟超级市场的不逞多让,是没有味道的。三文鱼那件还有微微的酸味,谢天谢地,幸好没有肠胃炎。 牛肉乌冬「真正肥牛」,雪花不平均。而全个汤底都是油,彷佛是把一匙一匙的油放入口!想起也心寒!乌冬采用面条形的乌冬,入口一阵像是发粉味,不知怎去形容,但是不好的乌冬才有。跟餐送上饮品一杯
不过有点奇怪的是他们的午餐编号不是顺序的。侍应只会叫我们读出餐牌中的午餐编号。 我选了 006 - 牛肉乌冬五件 寿司定食($88)。
前菜的大豆芽没有诚意,只是煮熟,没有什么调味。
牛肉乌冬「真正肥牛」,雪花不平均。而全个汤底都是油,彷佛是把一匙一匙的油放入口!想起也心寒!乌冬采用面条形的乌冬,入口一阵像是发粉味,不知怎去形容,但是不好的乌冬才有。 跟餐送上饮品一杯及雪糕。
餐饮我选了热柠茶,正常没有特别。
红豆雪糕味道很淡,红豆也很硬! 总括而言,此餐厅是茶餐厅的货色,与酒店水准还有大距离。