2017-03-16 733 浏览
浸会大学旁的另一日式小店,是朋友带路下才发现的。虽然感觉不是那种传统大和风情较重的店子,食物感觉较为平民,偏向港底曰本菜的味道。店子主力供应饭食、面食和日式小吃。是次点了乌冬(~$48),而面食的汤底亦有猪骨、和风昆布和地狱3款口味可选。面食的配料亦不多,供应坊间常见的猪软骨、叉烧和金菇肥牛。是次点了金菇肥牛,没料到一同置于乌冬之上,味道亦没想像中那么浓。金菇肥牛煮得滑,乌冬仍然,昆布清汤带点日式酱油咸味和一点甜,味道是不错的。也有点粟米、椰菜和海带在乌冬中,十分足料。推荐指数:4/5仍点了一杯白桃汁,喝后桃味浓,但浓缩成分重,有点回酸在最后。推荐指数:3/5整体而言,店家服务亲切,收费不算太高,在附近上班的朋友不妨一试。

金菇肥牛鸟冬
2017-03-08